» » » Ведущий Холостяка рассказал о домогательствах
25-03-2018, 22:43

Ведущий Холостяка рассказал о домогательствах

886

Известный телеведущий Григорий Решетник не переживает за свою популярность среди девушек, и это неудивительно ведь в 2012 году он стал ведущим популярного ток-шоу "Холостяк".

В одном из недавних интервью Григорий рассказал, что девушки пытаются флиртовать с ним, тем не менее его супруга, с которой он в браке 8 лет и воспитывает 2 детей, не устраивает ему истерики, пишет Знай.

Пока наши читатели смотрели пост шоу "Как выйти замуж" 8 сезон 2 выпуск и обсуждали кто ушел в 3 выпуске "Холостяка" 8 сезон, в Сети появилось интервью ведущего реалити — Григория Решетника, которое он дал изданию "КП". Мужчина признался, что он представлял себя на месте Холостяка, несмотря на то, что счастлив в семейной жизни.

Телеведущий также поведал, что участницы проекта не обделяют его вниманием.

Мне кажется, что каждый мужчина должен представлять себя на месте главного героя. И я не исключение. Наверное, еще в первых сезонах я моделировал такую ситуацию несмотря на то, что счастлив в семейной жизни. Участницы флиртуют и со мной, хотя я поводов не даю. Например, они мне говорят, что я к ним прихожу во снах. Но я не играю на чужом поле - это территория Холостяка.

Григорий Решетник откровенно признался, что супруга Кристина, конечно же, ревнует его, но ревность эта без истерик. По его словам, иногда он берет любимую на съемки, где она знакомится с участницами. Кроме того, мужчина безумно любит маму своих детей.

Конечно же, я тот ведущий, который постоянно окружен женским вниманием в кадре и за кадром. Супруга ревнует меня, как, собственно, и я ревную ее – это нормально. Но эта ревность в правильном градусе. Я никогда не даю повода участницам, я безумно люблю свою жену. Когда есть возможность, беру любимую на съемки - она знакомится с участницами.

Ведущий добавил, что за 8 лет никто еще не усомнился в его правильных ценностях.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram