» » » Холостяк-8: кто из участниц вылетел с проекта
24-03-2018, 20:43

Холостяк-8: кто из участниц вылетел с проекта

1.2т

Участницы проекта «Холостяк» привыкли получать от героя красную розу – знак внимания. Когда появился ведущий Гриша Решетник с белой розой, девушки очень удивились и начали думать, что же она значит.

Цветок получила самая скромная и тихая учасница – Галя, передает Знай.

«Эта роза разрешает пойти на любое свидание вместо той девушки, которая получила приглашение от холостяка», – рассказал Гриша Решетник. Рожден хочет, чтобы Галя поборола стеснительность.

Также Рожден решил пригласить Настю на личное свидание. Местом встречи он выбрал горячие чаны на берегу реки. Другие девочки завидовали Насте, ведь у нее появилась возможность показать свои отличные формы.

После свидания во время купания в закарпатском чане с чаем оказалось, что для Насти идеальные отношения, когда мужчины осыпает ее подарками и отказывает себе во многом ради нее. Для Рождена Аннуси пример идеальных отношений - отношения его родителей. Когда одному человеку настолько дорог другой человек, что он закрывает глаза на его недостатки. Отношения должны делать человека счастливым. Именно такие отношения он пришел искать в проекте. Рожден решил, что Настя слишком несерьезная. Настя покинула проект до церемонии роз.

Следующей на свидание отправилась Маша. Холостяк предложил дорисовать картину, которую девушка подарила ему при первой встрече. Сначала участники рисовали на холсте, а затем на одежде друг друга. Отдыхая возле камина, пара флиртовала и говорила на личные темы. Рождену понравилась Маша, и он вручил ей розу.

Следующими на свидание отправились Марина, Наташа и Арина. Вместе с холостяком девушки опробовали дегустацию сыров. Рожден уделил внимание каждой. Они готовили сыры, дегустировали их, катались на буйволах и пили наливки. На тет-а-тете с Ариной Рожден задал девушке вопрос: действительно ли она хочет с ним отношений? Арина ушла от ответа.

В конце свидания Рожден отдал розу Наташе. Остальные девушки узнают вердикт на Церемонии роз.

Третья вечеринка была очень волнительной, ведь некоторые из девушек до сих пор не были на свидании с холостяком. Галя так и не воспользовалась своей белой розой.

Когда у Рождена остался всего лишь один цветок, он решил поговорить с Аней. Девушка поделилась своей историей и повеселила холостяка шутками. Рождену понравилась Аня, но он не хотел, чтобы Галя покинула проект. Поэтому холостяк вручил розы обеим девушкам. На третьей неделе проект «Холостяк»-8 покинула только Настя.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram