» » » Недетские игрушки: Волочкова показала свой интимно-неприличный арсенал
9-03-2018, 14:14

Недетские игрушки: Волочкова показала свой интимно-неприличный арсенал

2.8т

Во вторник, 6 марта, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова показала 12-летней дочери Ариадне свои любимые секс-игрушки. Отметим, что так решили поклонники балерины, ведь на новых снимках они заметили предметы садо-мазо, пишет Знай.

Так, на своем Instagram-аккаунте Анастасия Волочкова опубликовала новые фотографии, где она позирует в собственном доме на фоне игрушек для взрослых. Уточним, что на фото красуются кожаная плеть и пушистые черные наручники, видимо для сексуальных игр.

Ведь ни для кого не секрет, что такие предметы являются элементами садо-мазо, передает Ukr.Media.

Подписчики Анастасии Волочковой в первую очередь озаботились о нравственном здоровье 12-летней Ариадны, которая могла видеть подобные штучки интимного плана и у ребенка, естественно, должны были возникнуть вопросы.

Некоторые подписчики спросили балерину, как отвечать на подобные вопросы малолетней дочери, если родители попадают в неловкую ситуацию. Естественно, звезда не отреагировала на плохие замечания пользователей и осталась довольна новыми фотографиями.

Напомним, что 12-летняя дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна пошутила над скандальной телеведущей, певицей и участницей проекта "Дом-2" Ольгой Бузовой – она недавно заявила, что является дочерью Пугачевой. Дочь знаменитой балерины сказала на камеру, что кричащий гусь - это Ольга Бузова и начала напевать песню новоиспеченной певицы под названием "Мало половин". Вскоре видео удалили со страницы Волочковой, однако оно успело разлететься по просторам Интернета.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram