» » » Супермодель "потеряла" грудь на вечеринке
9-03-2018, 13:02

Супермодель "потеряла" грудь на вечеринке

Супермодель Эмили Ратаковски, которая любит привлечь к себе внимание пользователей соцсети откровенными снимками, удивила поклонников неудачным образом. Знаменитость опубликовала снимок, который заставил фанатов задуматься, куда исчезли ее грудь, пишет Знай.

На одном из светских мероприятий модель допустила ошибки при выборе наряда.

знаменитость предстала перед журналистами, поклонниками и гостями в шелковом платье, лиф которого был перетянут несколькими лентами. Именно благодаря этому пышную грудь модели полностью исчезли. Кроме этого, платье добавило несколько килограммов на талии 26-летней Эмили.

Поклонники немедленно заметили эту ошибку. Также они стали подозревать, что идеальные формы знаменитости не являются действительно идеальными. Скорее всего, сексуальные параметры модели – это всего лишь результат работы программы Photoshop.

Эмили Ратаковскі – американская модель британского происхождения. Уже в возрасте 14 лет она подписала контракт с модельным агентством Ford Models, совмещая учебу в школе и изнурительную работу на подиумах.

Напомним, Эмили в очередной раз показала своим подписчикам серию "горячих" фото, которые за считанные часы набрали более миллиона лайков в сети.

Эмили Ратаковски снялась в откровенной рекламе белья бренда DKNY. На официальном сайте бренда опубликовали фотографии и промо-ролик с супермоделью. Согласно сюжету, Эмили ест пиццу и делает селфи в нижнем белье и заявляет, что такая форма одежды является для нее комфортной.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter