» » » "Бывший" покопался в грязном белье Пугачевой: шокирующие факты
9-03-2018, 12:12

"Бывший" покопался в грязном белье Пугачевой: шокирующие факты

5.2т

Экс-супруг Аллы Пугачевой рассказал о том, что у артиски очень сложный характер, также мужина поведал, как артистка вела себя со своими коллегами, сообщает Clutch.

Все мы неоднократно слышали о таланте и харизме известной российской певицы. Сильная женщина, которая добилась, благодаря своей настойчивости и упорству, небывалых высот. Сейчас о Алле Борисовне знает каждый: от мала до велика. Но у нее, как и у многих звезд, очень нелегкий характер, и порой работать с таким человеком достаточно сложно.

Александр Стефанович, режиссер и по совместительству бывший супруг Примадонны, рассказал невероятные и шокирующие факты о своей экс-жене в одном из интервью программе "Ой, мамочки!" на телеканале "МИР".

Перед расставанием с певицей, Стефанович написал сценарий для фильма "Душа", в котором главной героиней была Примадонна. На съемках Пугачева вела себя очень некорректно и капризно.

"Там была история драматическая с этой картиной. У Аллы характер непростой. Мы прожили с ней четыре года, но ни разу не поссорились. В момент начала съемок ее что-то понесло. В первый съемочный день она опоздала очень сильно. Ей сделали выговор. Она отказалась одеваться в одежду, которую ей подготовили. Она сказала, что купила пальто и будет в нем сниматься.

Все это мне сообщила по телефону второй режиссер, интеллигентная немолодая женщина. Я сам в это время руководил съемками других эпизодов. Я говорю: "Объясните актрисе, что есть сценарий, утвержденные костюмы и так далее". Второй режиссер все это сказала Алле Борисовне, на что она ответила пожилой женщине: "Тебе не нравится мое пальто? А мне не нравится твое!", – заявил режиссер.

"В итоге, Пугачева рассорилась со всей съемочной группой, поэтому было принято решение заменить ее на другую артистку - Софию Ротару. Поговаривают, что именно после этого отношения между певицами стали натянутыми. "Она чемоданами привозила вещи, которые наши художники отбирали из журналов. Так мы ее одели, и это произвело совершенно невероятное впечатление", – рассказал Стефанович.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram