» » » Верка Сердючка попала в Книгу рекордов Евровидения


Верка Сердючка попала в Книгу рекордов Евровидения

1 314
КИЕВ. 13-05-2014, 17:20. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украинская звезда Верка Сердючка попала в Книгу рекордов Евровидения – сообщает ТСН.

Андрея Данилко в образе Сердючки наградили за яркое шоу, которое он со своим коллективом устроил в 2007 году на сцене песенного конкурса с песней "Lasha Tumbai". Чтобы услышать свое имя в номинации "Most Silver" артист в неизменном образе со звездой на голове приехал в Данию на Евровидение и пошел в зал к фанатам.

Пока ждал объявления, любезно фотографировался со всеми желающими. Когда же команда Данилко услышала первые аккорды своей песни, которые знаменовали их победу, начали неистово кричать от радости.

Напомним, победа бородатого австрийского трансвестита на «Евровидении» вызвала шквал возмущения в соседней Белоруссии.

А депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой принять меры по недопущению Кончиты Вурст с возможными концертами на территорию России.

 

«Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность», - цитирует депутата его пресс-служба, передает Сегодня.


Напомним, «Евровидение-2014» выиграла «бородатая леди» Кончита Вурст, под маской которой скрывается открытый гей Том Нойвирт.