» » » Из наивного ребенка в модель: внешность Гросу до и после пластики


Из наивного ребенка в модель: внешность Гросу до и после пластики

8 709
КИЕВ. 23-11-2017, 03:36. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Еще несколько лет назад никому в голову бы и не пришло, что певица Алина Гросу променяет образ "маленькой пчелки" на модельную внешность.

При чем будет так активно заниматься собой, что в какой-то момент не сможет остановиться и переусердствует, пишет Знай.

Не так давно ради карьеры она уехала в Россию, вызвав тем самым не меньше споров, чем ее звездная крестная мать Ирина Билык, которая также частая гостья на корпоративах, организованных за пределами Украины.

За свои 22 года юная артистка не раз пользовалась услугами пластических хирургов совершенно секретно, а на неудобные вопросы предпочитает не отвечать вообще.

Двое врачей уже подтвердили: действительно, Гросу все же ложилась под нож, чтобы там не говорила другим. Например, Дмитрий Слоссер заявил, что певица таким образом избавилась от лишнего веса:

"Гросу прибегала к услугам пластического хирурга, но видимо этому предшествовала еще и серьезное похудение - без похудения она так бы не выглядела ... Тюнинг был осуществлен полный: и подтяжка бровей, и пластика губ, и пластика носа, и уменьшение размера щек - с удалением нескольких коренных зубов. Изменение щек выполнено настолько радикально, что, на мой взгляд, это выбивается из каких-то эстетических пропорций. Мне кажется, ее щеки сейчас непропорциональны чертам лица, что выглядит неестественно и искусственно ", - сделал вывод он.

То же самое заметил и его коллега Андрей Искорнев: "Девушка сделала ринопластику, пластику губ. Также, если это не фотошоп - еще и комки убрала (пластическая операция по уменьшению щек, суть которой - откачивание инкапсулированных жировых образований между щечной мышцей и поверхностными мышцами лица. - ред.). Никакими диетами подобного эффекта не добьешься".

Насколько помогут Гросу такие кардинальные изменения на сцене, покажет время. А пока что ее последние клипы демонстрируют всем, насколько "девочка уже взрослая".

Смотрите: Алина Гросу, Последняя ночь