» » » Популярный композитор признался об отношениях с Пугачевой!


Популярный композитор признался об отношениях с Пугачевой!

1 557
КИЕВ. 2-10-2013, 07:31. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Известный латвийский композитор Раймонд Паулс поделился подробностями о своей личной жизни.

Долгие годы Раймонду приписывали роман с Аллой Пугачевой – мол, плодотворное сотрудничество переросло в нечто большее. Сам же Паулс предпочитает комментировать подобные сплетни в шутливой манере, передает Like.lb.ua.

"Одно время основным вопросом от журналистов был – "А связывало ли вас что-то с Аллой Пугачевой?". Это регулярно у меня спрашивали. Я сказал "Было…". Потом был следующий вопрос: "А какой результат?", я сказал "Киркоров!", - заявил Раймонд в программе "Тайны звезд" (канал "Украина").

У Аллы Пугачовой всегда было много поклонников, но Раймонд Паулс уверяет: его с Примадонной связывали исключительно рабочие отношения:

"Нет, я не был ею увлечен. После одной съемки начали говорить, что я телячьими глазами смотрел на неё! Да, у нас были очень удачные выступления в свое время".

Сейчас же особое удовольствие Раймонд Паулс получает от общения с внучками.

"Какую-то большую роль играют эти две девочки. Они ко мне относятся с уважением. И даже, можно сказать, немного побаиваются. Они знают, что каждая будет обеспечена, но я хочу, чтобы они были "людьми моего стиля": это люди, которые умеют работать, люди, которые пробиваются сами своими силами".

По мнению Раймонда Паулса, самое главное в жизни каждого человека – это его семья. Ведь именно близкие люди могут поддержать в сложные моменты, а также искренне порадоваться твоим успехам.