» » » Прокралась, как воришка: концерту Лорак в Киеве дали язвительную оценку


Прокралась, как воришка: концерту Лорак в Киеве дали язвительную оценку

4 099
КИЕВ. 16-11-2017, 22:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Директор дворца «Украина», в котором накануне внезапно выступила Ани Лорак, признался, как певица оказалась на киевской сцене

Инцидент Роман Недзельский прокомментировал в комментарии одному из украинских телеканалов, пишет Politeka.

По словам Недзельский, его подставил балет Freedom, который пригласил Лорак принять участие в своем концерте, но не сообщил ему об этом. «Меня организаторы шоу-балета Freedom не информировали об участие Ани Лорак в своей программе. В списках артистов она не была заявлена», – пояснил Недзельский.

Отсутствие любых анонсов накануне выступления во дворце "Украина" в Киеве Ани Лорак говорит о том, что певица осознает настоящее отношение к ней большинства украинцев.

Об этом в эфире ObozTV заявил волонтер, ветеран войны в Донбассе Родион Шовкошитный.

"Что хорошего? То, что она, как воришка прокралась. Она не анонсировала это выступление на своих страницах в соцсетях. То есть, она прекрасно понимала, какое к ней отношение у людей. Все помнят, как активисты в Одессе блокировали выступление Лободы и прочих. Зная это, она не афишировала свое выступление. Хорошо уже понимает и пытается хлопать ресницами, и рассказывать, что такое "искусство вне политики", - отметил он.

При этом Шовкошитный выразил удивление реакцией публики на выступление скандальной певицы.

"Я не знаю, был зал заполнен или нет, но, по словам очевидцев, ее долго не отпускали, были бурные овации и т.д. Не секрет, что в Киеве, на западе Украины, центральной Украине очень большой процент людей, которые не разделяют "мызамирцев" от текущей ситуации. Это агент врага. Она выступает перед военными российскими, получает награды из рук откровенных украинофобов, показывая, что эта война не касается украинского народа, будто бы это корпоративный интерес. Это нужно пресекать, - считает волонтер.


Напомним, Ани Лорак, которая уже несколько лет активно выступает и живет в России, внезапно выступила в Киеве 14 ноября. На этом же концерте также выступали Вера Брежнева, Наталья Могилевская, Ирина Билык, Оля Полякова, Злата Огневич, Макс Барских и другие. Главной приглашенной звездой была заявлена Лайма Вайкуле. Ани Лорак была « special guest», имя которого держали в тайне.