» » » Признанный мастер ужасов больше не будет пугать людей


Признанный мастер ужасов больше не будет пугать людей

2 037
КИЕВ. 29-09-2013, 19:12. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Признанный мастер ужасов Джеймс Ван решил официально закончить с жанром, который сделал его известным на весь мир режиссером.

В своем интервью информационному порталу Moviefone, Ван назвал фильм «Астрал: Глава 2» своим последним ужастиком. В дальнейшем режиссер собирается сосредоточить свое внимание на других жанрах, но пока не уточнил, на каких именно.

«Официально заявляю, что я больше не собираюсь снимать хорроры. Последние десять лет моей жизни я занимался тем, что пугал людей. Думаю, теперь пришло время перемен», — признался Ван.

Напомним, что именно Джеймс является одним из авторов знаменитой серии фильмов «Пила». Из других работ режиссера можно отметить мистический триллер «Заклятие», который стал одним из самых прибыльных фильмов своего жанра.

«Если вы снимаете успешную комедию, то потом все вас воспринимают только как комедийного режиссера. Также обстоят дела, если вы хорошо снимаете погони, ужасы и т.д. Сейчас я только изучаю кино, поэтому мне очень интересно попробовать свои силы в других жанрах», — добавил Ва

Признанный мастер ужасов больше не будет пугать людей
Ближайшим проектом режиссера станет седьмой «Форсаж», который выйдет на большие экраны 11 июля 2014 г. Посмотрим, как Вану удастся проявить свои таланты в непривычном жанре и сможет ли он подхватить эстафету у коллеги Джастина Лина («Форсаж 6»). Если же вы являетесь большим поклонником пугающего творчества Вана, то не пропустите его последний ужастик «Астрал: Глава 2». Российская премьера картины запланирована на 3 октября.

Kinohorror.com, специально для Вести-UA