» » » Он мне мстит: участник "Танцев со звездами" оконфузился за кулисами шоу


Он мне мстит: участник "Танцев со звездами" оконфузился за кулисами шоу

1 583
КИЕВ. 30-10-2017, 21:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров, участник нового сезона шоу "Танцев со звездами", итоги которого вызвали негодование сети, рассказал поклонникам об инциденте, который произошел за кулисами проекта буквально за две минуты до выхода Ахтема Сеитаблаева и Алены Шоптенко на паркет, передает Обозреватель.

На личной странице в Instagram Комаров признался, что пролил на платье Шоптенко бокал красного шампанского. Тем не менее команда проекта нашла креативный выход из сложившейся ситуации.

"Видели платье Алены Шоптенко, когда они с Ахтемом танцевали шикарный финальный танец хайтарма? За 2 минуты до выхода Алены я случайно зацепил бокал красного спонсорского шампанского на столе в рэдруме. И оболил платье", - написал комаров.

По словам ведущего, в тот момент ему хотелось сделать харакири.

"Высушить и отстирать было уже невозможно. До выхода минута. В итоге решили срочно стилизовать низ платья пятнами. Якобы так задумано", - рассказал ведущий.

В свою очередь, Алена Шоптенко на закулисном видео в шутку предположила, что таким образом Комаров ей "мстит за сломанную шею" в их совместном танце в шестом выпуске.

Танцовщица действительно выступала в мокром платье, однако, судя по всему, о курьезе до публикации поста Комаровым и правда никто не подозревал.