» » » У Веры Брежневой появилась конкурентка. ВИДЕО


У Веры Брежневой появилась конкурентка. ВИДЕО

1 169
КИЕВ. 10-09-2013, 13:00. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Конкурс "Хочу в ВИА Гру" идет полным ходом. На кастинг в новый состав популярной группы приходят совершенно разные девушки. В очередной раз перед жюри шоу предстала с музыкальным номером девушка, поразительно похожая на красавицу Веру Брежневу.

Светлана Дзонин, блондинка с очаровательной улыбкой, которая вышла замуж за итальянца и переехала жить из Украины в Италию, попытала свои силы на кастинге в шоу "Хочу в ВИА Гру". Девушка поразила всю команду проекта своим сходством с экс-солисткой группы, певицей Верой Брежневой, передает Utro.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УКРАИНКИ МОЮТ ОКНА ОБНАЖЕННЫМИ ЗА ТЫСЯЧУ ГРИВЕН

Многие предположили, что место в следующем туре Светлане обеспечено. Мол, сама Вера вышла на сцену и притворилась конкурсанткой Дзонин, – настолько похожими оказались красавицы. Однако как стало известно, яркая внешность Светланы не помогла справиться с вокальным заданием – песня о султане не понравились жюри.



Во время своего выступления Дзонин появилась перед жюри в образе восточной танцовщицы. Светлана оказалась очень пластичной: ее гибкое тело ловко двигалось в такт музыке. Однако, когда девушка стала петь, на лицах судей застыло недоуменное выражение. И если Константин Меладзе и Игорь Верник еще довольно благосклонно восприняли выступление блондинки, то экс-"ВИА Гра" Надежда Грановская отнеслась к конкурсантке весьма критично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ В СЕЗОН ПРОСТУД?

Напомним, 6 сентября зрители увидели первых претенденток на роль новых солисток легендарной группы. В музыкальной борьбе приняли участие обычные девушки из России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Определить судьбу конкурсанток смогут телезрители. Оценивал девушек продюсер Константин Меладзе. В качестве его помощников-экспертов выступили актер Игорь Верник и экс-участницы "ВИА Гры" Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Анна Седокова, Надежда Грановская, Меседа Багаудинова и Санта Димопулос.