Новости Украины || Вести-UA

Анастасия Волочкова снова оскандалилась

12-08-2013, 10:51 / Артем Шах
2.7т
Анастасия Волочкова в очередной раз не угодила своим поклонникам. Люди, внимательно следящие за ее жизнью на ее страницах в социальных сетях, осудили балерину за фотосессию на фоне затопленных домов.

В рамках своего благттворительного концертного тура Волочкова прилетела в Приморье и оказалась в затопленном в результате наводнения Благовещенске. Не боясь промокнуть и испачкаться, балерина забралась в ковш экскалатора и отправилась в небольшое путешествие по тонущему городу. Фотографии, сделанные в ходе "прогулки", Волочкова опубликовала на своей Интернет-странице, чем вызвала бурю негодования в рядах своих подписчиков. Балерину обвинили в том, что она пиарится и красуется на фоне человеческого горя, передает УРА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОСУЖДЕННЫЕ ПОЖИЗНЕННО: ПРАВО НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ

Артистка, в свою очередь, пояснила, что таким образом она привлекает внимание общественности к большому человеческому горю и поддерживает пострадавших. Волочкова сообщила, что в то время, как вокруг беды бродят "пьяные МЧСники", она действительно привлекает внимание к проблеме, о масштабах которой не сообщают ни в теленовостях, ни в Интернете.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!