» » » "Крымов стало два!" В России высмеяли новый шедевр кинопропаганды


"Крымов стало два!" В России высмеяли новый шедевр кинопропаганды

5 155
КИЕВ. 28-09-2017, 19:55. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В четверг, 28 сентября, в России состоялась премьера пропагандистского фильма "Крым", который высмеяли даже жители страны-оккупанта украинского полуострова.

Об этом пишет Maxim.

"Доселе у всякого креакла Руси была одна головная боль — Крым. Но теперь Крымов стало два!", — характеризует российское издание данное кино.

Затем события фильма переносят зрителя в Киев зимой 2014 года, где как раз идет разгар Революции Достоинства, сторонником которой и непосредственно участницей становится главная героиня пропагандистской ленты. Однако ее возлюбленный не одобряет такую позицию, ведь на Майдане присутствуют его бывшие коллеги по спецназу.

"Что странно — и россияне, и крымчане, и бесноватые бандеровцы весь фильм переговариваются на безупречном русском, как будто и не было в тех краях отродясь никакого акцента. Это опять недоработка авторов фильма. Вообще имело смысл речь всех украинцев в фильме дублировать на немецком языке, тогда было бы проще понять, где какой враг. Авторы фильма и сами осознавали такую проблему, потому нашли простой выход — все наши здесь — красивые, стройные солнцеликие арийцы. А все не наши — скользкие лицемерные фашисты. Вот так весь фильм и воюют арийцы с фашистами", — добавляют авторы отзыва о пророссийской ленте, оправдывающей аннексию Крыма.

Заключительный этап сюжета — ввод на полуостров российских оккупационных войск, которым так радуется местное население.

"Некоторые пользователи "КиноПоиска" сообщили нам о том, что, их аккаунт был скомпрометирован — в их профилях было отмечено, что они ждут выход фильма "Крым". Рейтинг ожидания устроен так: до премьеры люди могут указать, что ждут фильм или, напротив, он им неинтересен. В случае, если фильм ожидаемый, — пользователю придет уведомление о том, что фильм вышел в прокат с возможностью купить билеты на сайте или в мобильном приложении "КиноПоиска". Сейчас мы проводим внутреннее расследование, чтобы понять, какое количество аккаунтов могли быть взломаны. Каждому пользователю с подозрительными оценками будет отправлено письмо о вероятности взлома и с просьбой сменить простой пароль на более сложный, а также не использовать одинаковые пароли для разных сервисов", ​— отметила представитель "КиноПоиска" Юлия Бабикова.

Следует отметить, что пользователи интернет-сообщества "Пикабу" предположили, что рейтинг других фильмов, которые также выходят 28 сентября, преднамеренно "сливается". Однако в "КиноПоиске" заверили, что нечестные оценки или отметки в рейтинге ожидания не учитываются в окончательном рейтинге фильма.