» » » Виктор Бронюк и Ирина Билык взялись за лопаты


Виктор Бронюк и Ирина Билык взялись за лопаты

1 009
КИЕВ. 22-04-2013, 10:56. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Ничто человеческое звездам не чуждо. Вот и народная артистка Украины Ирина Билык с солистом популярной группы «TIK» Виктором Бронюком в минувшие выходные приняли участие во всеукраинском субботнике. Несмотря на свой звездный статус, артистам пришлось взять в руки лопаты и сажать деревья.

Дело в том, что 20 апреля, на которое пришелся субботник, Билык с Бронюком в рамках всеукраинского тура «Кращі українські хіти» вечером выступали в Херсоне, а днем перед концертом взялись за озеленение областного центра. В городе существует сквер «Звезды – Херсону» с Аллеей звезд, где знаменитости высаживают деревья. Первой на Аллее посадила сакуру известная во всем мире скрипачка Кейко Мацуи и вот, очередь дошла до отечественных суперстар. Теперь в самом центре Херсона растут японские сакуры, посаженные Билык и Бронюком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТРАХОВАНИЕ ТУРИСТА, ИЛИ ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

«Я очень люблю Херсон! – призналась Ирина Билык, – Здесь мои тетя с дядей и братья. Более того, когда мне было 16 лет, мне и самой какое-то время пришлось тут пожить!» По словам звезды, когда в 1986-м году случилась авария на Чернобыльской атомной станции, родители спешным образом отправили ее из Киева к родне на юг.