Новости Украины || Вести-UA

» » » "На меня сильно повлияла война": украинский певец заинтриговал новым клипом

1-09-2017, 14:29

"На меня сильно повлияла война": украинский певец заинтриговал новым клипом

1.3т

Украинский эстрадный певец Александр Пономарев представил в сети тизеры эмоционального клипа к новой песне "Полонений", которую, по словам артиста, впервые за годы войны ему помог написать Бог.

Презентация видеоработы с участием 70-летней украинской модели Галины Герасимовой, а также экс-солистки группы Nikita Анастасии Кумейко состоится в сети уже 11 сентября.

"Я очень долго не писал, это связано с ситуацией, которая происходит в стране. Война повлияла на меня очень сильно, не было желания ни писать, ни петь. Сейчас впервые за долгое время Бог дал мне первую песню, которая мне кажется очень мощной. Она близка мне", - отметил певец в беседе с "Обозревателем".

Сюжет видеоработы расскажет зрителю о взаимной любви, которую главные герои пронесли через всю жизнь, даже несмотря на то, что судьба трагически разделила их.

"Идея клипа тяжелая, философская, но ведь такие ситуации в жизни бывают. Главный его месседж - любовь всегда побеждает", - добавил певец.

Сам Пономарев сыграл в клипе главного героя в молодости. Между сюжетными линиями певец поет и аккомпанирует себе на фортепиано.

Тизеры заинтриговали поклонников исполнителя. Подписчики Пономарева в YouTube охотно делятся первыми впечатлениями.


Читайте срочные новости в Telegram