» » » "Орден за услуги": известную певицу обстебали в сети за награду от Путина


"Орден за услуги": известную певицу обстебали в сети за награду от Путина

Получила награду незаслуженно?
7 867
КИЕВ. 13-07-2017, 18:11. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Известную российскую певицу, лидера группы Reflex Ирину Нельсон (Тюрину) высмеяли в сети за получение в Кремле государственной награды – ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Согласно официальной формулировке, певицу наградили "за высокий профессионализм, многолетнюю артистическую деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодежи, популяризацию образа доброты и романтики, активную жизненную позицию, продвижения принципов ненасилия и безупречную репутацию", передает obozrevatel.com.

"Я благодарю всех, за такое единодушное мнение, что эту награду я действительно заслужила! Что мое, более 20-летнее творчество не осталось незамеченным. Я начинала как сольная певица в эстрадном проекте, потом стала создателем и лидером ультрамодной группы Reflex и сейчас, несмотря на загруженный гастрольный график, сейчас я начала работу над новым социальным проектом, направленным на оздоровление нашей нации", – написала она в Facebook.

Однако комментаторы в соцсети оказались не столь единодушны. Многие выразили недоумение в связи с данным событием, посчитав, что Нельсон получила награду незаслуженно – за отнюдь не вокальные данные и общественные заслуги. Другие пользователи соцсети признались, что даже не знают кто такая Нельсон.

"18 лет назад я открыла проститутский притон в Мухосранске. Ультрамодный бордель работал успешно, из числа наших клиентов были самые достойные жители города и прилегающих поселков. Правда, проработали мы недолго - менты отжали бизнес. Но сейчас, спустя 18 лет, несмотря на свой загруженный график, сейчас я занялась федеральным проектом по оздоровлению нашей нации. Дайте мне за заслуги перед отечеством тоже!" – написала в частности журналистка Карина Орлова.