» » » В поисках талантов: "Х-Фактор" нашел замену Марченко


В поисках талантов: "Х-Фактор" нашел замену Марченко

Зрителей ожидают большие перемены
11 397
КИЕВ. 30-06-2017, 13:04. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Телеканал СТБ приступил к съемкам очередного сезона вокального шоу "Х-Фактор", представив новую команду проекта: судейскую четверку и ведущего программы.

Соответствующая информация появилась на сайте телеканала.

Согласно источнику, зрителей ожидают большие перемены, которые произошли внутри проекта. Традиционно в новом сезоне был обновлен состав жюри, теперь судейские кресла займут певец Олег Винник, украинская поп-дива Настя Каменских, музыкант и лидер проекта "Pianoбой" Дмитрий Шуров, а также шоумен, артист и композитор Андрей Данилко.

Команда проекта уверена, что такой состав судей сможет реализовать основную миссию — рассмотреть тот самый "Х-фактор" в участниках, не зависимо от того, есть у них музыкальное образование или нет.

Среди прочих новостей отмечается, что после того, как ведущая Оксана Марченко решила оставить проект, ее заменит Андрей Бедняков, который присоединился к команде "Х-фактора" еще в прошлом году и был соведущим.

Сегодня команда вокального шоу уже колесит по украинским городам в поисках талантов. К очередному этапу съемок продюсеры намерены приступить уже 3 июля.