» » » Данилко рассказал всю правду о личной жизни
10-06-2017, 15:11

Данилко рассказал всю правду о личной жизни

4.2т

Андрей стал невероятно популярным после того, как начал выступать в образе Верки Сердючки.

Об этом пишет Блик

Стоит напомнить, что артист в 2007 году поехал на «Евровидение» от Украины и занял почетное второе место. В начале карьеры мужчина больше ориентировался на разговорный жанр, однако потом начал развиваться как музыкант и исполнитель.

Сейчас Данилко остается по-прежнему успешным и знаменитым, однако с личными отношениями у него не складывается. У Андрея нет ни жены, ни детей. Поклонники часто интересуются, в чем причины одиночества артиста. В откровенном интервью знаменисть рассказал, почему не обзаведется семьей.

По словам Андрея, ему сейчас вообще не хочется жениться и заводить детей. Когда-то Данилко серьезно думал над тем, чтобы построить семью, однако тогда он был довольно молод. С годами, как признается музыкант, ему все меньше хочется делить личное пространство с кем-либо, так как он пресытился общением с другими людьми.

Данилко добавил, что он не чувствует скуки, когда остается один в квартире. Исполнитель прослушивает аудиокниги, следит за новостями, иногда смотрит программы. Для уборки в жилье Андрей обычно нанимает домработниц. Впрочем, у артиста есть хобби — готовка, он очень любит это делать и редко пользуется услугами поваров.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram