» » » На Шварценеггера во время сафари в ЮАР напал слон


На Шварценеггера во время сафари в ЮАР напал слон

Ролик был размещен голливудской звездой на своей подтвержденной персональной странице
949
КИЕВ. 2-06-2016, 11:24. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Видео с бегством американского актера, бодибилдера и политика Арнольда Шварценеггера от слона во время сафари в ЮАР стало хитом социальной сети Instagram. Ролик был размещен голливудской звездой на своей подтвержденной персональной странице.

На записи можно увидеть, как африканский слон прикасается к автомобилю со Шварценеггером, а затем отходит от него и начинает обходить на расстоянии. Зайдя с заднего фланга, слон начинает бежать к трогающейся с места машине и вплотную приближается к ней, попадая в кадр к ведущему съемку с заднего сидения актеру. Преследование слоном длится несколько секунд, пока авто не удается вырваться вперед, в то время как на видео слышны ругательства, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

"Я не мог бы написать об этой встрече на сафари лучше, чем это делает этот ролик. Я в абсолютном восторге от этих красивых сильных животных, хотя некоторым из нас пришлось менять штаны после этого. Мы должны прекратить убивать их - фотография, а не выстрел. Что для вас лучше – иметь возможность опыта встречи с этими существами или кусок слоновой кости?", - пишет Шварценеггер на своей странице в Instagram.