Нашлась настоящая «мать» детей Аллы Пугачевой: неожиданный поворот

27-09-2020, 14:47 / Инна Волева, Вести-UA.net
2.2т

По мнению некоторых, Алла Пугачева нарочно придумала историю с рождением близнецов, когда, возможно, на самом деле все было по-другому, пишет sekreta.net.

В Сети продолжают ходить слухи о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин в 2013 году стали родителями не своих детей. Дело в том, что по мнению некоторых источников, Алла Пугачева не могла на 15 лет оставить свои яйцеклетки для заморозки, так как они хранятся 5 или 7 лет. Но и сама технология появилась за 7 лет до рождения детей у певицы.

Поэтому некоторые источники уверены, что биологической матерью для детей может быть Кристина Орбакайте, чей материал был использован во время процедуры. Также известно, что в 2012 году отношения Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте наладились, и поэтому, возможно, певица могла смело просить дочь даже о рискованных вещах.

«В связи с этим появляется вполне резонный вопрос: кто же стал донором вместо Аллы Борисовны? Единственным правдоподобным и адекватным вариантом в такой ситуации становится Кристина Орбакайте — дочь знаменитой Примадонны», — сообщает источник.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News