Бывшие соседи Пугачевой перекрестились после того, как звезда сменила место жительства

Примадонна бывала с ними груба и могла оскорбить
25-09-2020, 18:06 / Северин Илькив, Вести-UA.net
1.5т

Алла Пугачева, которая раньше жила в подмосковном селе Малые Бережки, оставила там по себе не самую лучшую память. Соседи обижаются на Примадонну, что та бывала с ними груба и могла оскорбить.

Красивый белый дом на берегу водохранилища все знали, как дом, в котором живет Алла Пугачева. Конечно, к нему всегда было повышенное внимание жителей села. Всем хотелось знать, как живет Примадонна, что делает и с кем развлекается. Тем более, что в ее доме часто бывали гости, которые там веселились и шумели до утра, пишет today.ua.

Однако сама Пугачева, говорят сельчане, не любила, когда посторонние шумели и мешали ей отдыхать. Так, одна из местных жительниц припомнила случай, когда в доме Аллы Борисовны в очередной раз собрались гости.

"Во время одной из ее гулянок кто-то из соседей взобрался на ее забор, чтобы подсмотреть, что там у нее происходит во дворе. Ну, интересно же людям, - нисколько не стесняясь, заметила женщина. – Так Пугачева это заметила и как запоет: "Мои соседи – дураки и пьяницы!"

При этом рассказчица говорит, что они ей ничего не ответили на оскорбление. А вот слезли ли с забора после этого – тоже вопрос.

Правда, благодаря Примадонне в Малых Бережках появился асфальт на дорогах. Переселившись оттуда в свой новый дом в поселке Грязь, Пугачева оставила свой дом в Бережках сначала дочери Кристине, а затем подарила его на свадьбу старшему внуку Никите Преснякову. Именно Никита со своей супругой Аленой Красновой сейчас там обитает. И сельчанам, как сосед, он импонирует больше, чем его именитая бабушка.

"Никита, конечно, тоже любит на гитаре поиграть, но я с ним один раз очень вежливо поговорил, так он перестал сильно шуметь и музыкой своей занимается теперь только до одиннадцати", - рассказал еще один местный житель изданию "Собеседник".


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News