Новости Украины || Вести-UA

Составлен рейтинг самых лучших сериалов от HBO

30-07-2020, 04:30 / Влад Максимов
1.6т

HBO являются яркими представителями эпохи сериалов. Они вкладывают в каждый свой проект много сил и средств. С уверенностью можно сказать, что каждый человек хоть краем уха слышал о сериалах от HBO, так как каждая новинка в итоге становиться легендарной.

Podrobnosti.ua собрали для вас подборку наиболее известных сериалов от компании HBO.

Братья по оружию

В основу сюжета военно-исторического телесериала "Братья по оружию" легла одноименная художественно-документальная книга американского историка Стивена Амброуза.

Сюжет рассказывает об американских солдатах, которые добровольцами идут на фронт. Вначале парни попадают в роту Изи и проходят путь от новичков до представителей военной элиты. Капитан Собел тренирует солдат до потери сил и становится их настоящим кошмаром. Братьев по оружию ждут героические, но трагичные события.

Клан сопрано

Тони Сопрано - серьёзный босс в Северном Джерси, он умело наводит порядок в делах "Семьи". Но вот личная семья немного огорчила. Дети не радуют, начался разлад в браке, мать надоедает. Ему уже хочется обратиться за услугами психиатра. Стоит мужчине нарушить молчание, как это будет грозить ему смертью.

Эту работу по праву можно считать классикой американского кинематографа.

Силиконовая долина

Жизнь в Силиконовой долине – жестокая борьба за место под калифорнийским солнцем. Каждый здесь мечтает стать новым Джобсом. Группа чудаковатых IT-специалистов собирается в доме-инкубаторе для стартапов Эрлиха. Но великие изобретатели беспомощны в повседневной жизни, а толковые прагматики не могут справиться со звездной болезнью.

Искрометный юмор и сатира будут понятны даже тем, кто не интересуется IT.

Игра престолов

Безусловно, самым эпохальным сериалом является "Игра престолов". О нем знают даже те, кто не слышал ни об одном сериале от HBO.

Борьба за железный трон и власть в Семи королевствах сделала сериал самым просматриваемым в мире. События начинаются со смерти десницы короля Роберта. Правитель приезжает на Север и назначает на эту должность старого друга Нэда Старка, после чего он со своими дочерями Сансой и Арьей уезжает в столицу. Сериал имеет 8 сезонов, последний из которых имеет очень неожиданное окончание, которое никого не оставит равнодушным.

Чернобыль

Самым титулованным сериалом 2019 года стала история о самой крупной техногенной катастрофе в истории человечества. Сценаристам удалось максимально достоверно передать события 1986 года: показать момент атомного взрыва и героические усилия ликвидаторов, направленные на спасение миллионов жизней. Каждая деталь тщательно проработана – от поминутного описания катастрофы до интерьера обычной советской квартиры.

Руководство ЧАЭС уверяет Кремль, что ситуация под контролем, и радиационный фон в норме, но по настоянию академика Легасова его вместе с зампредседателя Совета Министров Борисом Щербиной отправляют разобраться в происходящем на месте. Сериал рассказывает о людях, которые отдали свои жизни ради спасения человечества.



Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!