Новости Украины || Вести-UA

Как выглядела певица Агузарова до пластических операций

11-07-2020, 06:51 / Влад Максимов
1.7т

Жанна Агузарова давно ведет довольно затворнический образ жизни. Она не общается практически ни с кем из звезд российского шоу-бизнеса и крайне редко выходит в свет. Певица лишь поддерживает связь со своим родным братом, рассказывает msn.com.

Родственник Агузаровой живет в Тюмени. За последние годы артистка так изменилась, что ее родная мама вряд ли бы узнала. Тем более ходят слухи, что родственницы не общаются много лет.

Личный фотограф Аллы Пугачевой поделился кадром юной Жанны Агузаровой с желтыми перьями на голове. Роман Родин обнародовал фото 57-летней звезды до пластических операций.

Очевидно, снимок Жанны сделан на заре ее карьеры. «Марсианка», как ее называют многие поклонники, предстала в необычном виде. Как известно, яркая исполнительница всегда любила, что называется, выделиться из толпы. И ей это превосходно удавалось.

В комментариях поклонники пришли в полный восторг от вида кумира. При этом многие отметили, что, к сожалению, сейчас она сильно изменилась. «Такая хороша была», «Любимая Жанна Хасановна», «Единственная и неповторимая марсианка, необычная и загадочная», «Жаль, сейчас пластика ее испортила. От первозданной красоты не осталось и следа», «Последние ее фото меня пугают. Такая красивая была», «У нее сейчас лицо как маска. Зачем-то филлеры вставила и губы накачала», - делятся поклонники.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!