Новости Украины || Вести-UA

София Ротару показала молодого ухажера

5-07-2020, 17:58 / Инна Волева
2.3т

Личная жизнь легендарной исполнительницы Софии Ротару часто становятся предметом обсуждений в сети. Известно, что артистка была замужем один раз и после смерти супруга Анатолия Евдокименко, не принимала участия в «любовных историях», пишет hyser.

Также злопыхатели регулярно пытаются разгадать «секрет красоты» Софии Михаловны, а потому по бескрайним интрернет-просторам частенько «гуляют» невероятные версии о том, как звезда скрывает свои возрастные изменения.

К примеру, не так давно в росСМИ появилась информация о том, что София Ротару перед каждым выходом на публику, надевает специальную «силиконовую маску». Якобы именно так артистке удается выглядеть свежо и привлекательно. При этом преданные почитатели таланта Софии Ротару активно защищают от хейтерских нападок, делясь уникальными архивными фото с ее участием.

Так, на одной из фан-страниц, посвященных украинской эстрадной Примадонне появился снимок, на котором она позирует вместе с поклонником, очарованным ее красотой:



Стоит отметить, что несколько месяцев назад в шоу-бизнесовом закулисье говорили о том, что Софию Ротару буквально «засыпал» знаками внимания молодой поклонник. По сведениям инсайдеров, настойчивым фанатом звезды оказался экс-солист группы «Турбомода» Александр Попов, неоднократно признававшийся ей в любви и нежных чувтсвах.

Более того, в одном из интервью София Ротару призналась, что в ее жизни действительно имел место инцидент с юным почителем таланта, который звал ее замуж и прекратил "любовные атаки" только после того, как она поставила ему ультиматум.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!