Новости Украины || Вести-UA


26-01-2020, 22:13

Кристина Асмус умудрилась угодить в дикий переплет

4.6т

Кристина Асмус известная на постсоветском пространстве киноактриса, ведущая, как и все звезды шоу-бизнеса, блог в Instagram, написала гневный пост о том, как история из нашумевшего в РФ фильма "Текст" воплотилась в ее жизнь.

Об этом пишет ukrainianwall.

Свой гнев, актриса выписала в отдельном посте по необычной фотографией в строгом брючном костюме малинового цвета.

Кристина рассказала о своей помощнице, с которой работала и тесно общалась несколко лет подряд. Они много времени провели вместе, по словам актрисы проводили совместные мероприятия, интервью, посещали кинофестивали, премьеры, спектакли.

"Самое жуткое я узнала вчера, когда меня обвинили в игнорировании организаторов кинопремии "Золотой орёл", мол не могу ответить в течение трех недель, смогу ли я вручать награду на "русском Оскаре", и подтвердить присутствие".

По словам Асмус ее бывшая подругапродолжала вести рекламу и пиар от имени актрисы. Девушка почти ежедневно "плела байки", что на мероприятия Асмус не может пойти, потому что дата уже занята.

Далее актриса рассказала, что отдельным людям бывшая подруга долгое время утверждала, что Кристина очень занята, поэтому никик не даст ответ. Записывала людям смонтированные голосовые сообщения, уведосляя о занятости актрисы.

О подпольной деятельности Асмус даже не догадывалась: "Даже сотен запросов по рекламе, которые приходили на меня. Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается", - пишет раздосадованная актриса.

Асмус извинялась в посте за такое непонятное и не поддающееся логике поведение нерадивой помощницы.

"Дорогие коллеги, хочу вас проинформировать, что я не работаю ни с какой Еленой", - пишет Асмус, - "И простите за игнор и кидалово со стороны моего бывшего представителя. В общем, фильм "Текст" воплотился в моей жизни".