Новости Украины || Вести-UA


21-01-2020, 23:58

Без макияжа и лишней одежды: Каменских-растрепа произвела фурор

1.1т

Украинская певица Настя Каменских опубликовала новый снимок в своем Instagram.

Украинская певица Настя Каменских уже долгие годы является одной из самых обсуждаемых персон отечетственного шоу-бизнеса, пишет clutch.

В 2019 году, после ее свадьбы с продюсером Потапом, внимание публики бесперестанно приковано именно к ней и ее семейной жизни с рэпером. Поклонники не могут дождаться новостей о пополнении в паре, а сама артистка уже несколько раз высказывалась, что готова стать матерью. Однако учитывая, что артистка всерьез рассчитывает в обозримом будущем завоевать статуэтку премии Грэмми, возможно, ребенок пока не входит в планы Насти и Потапа.

Недавно Настя и Потап снова уехали на отдых в Мексику. Пара не устает делиться теплыми фотографиями с отпуска в своих социальных сетях.

20 января Настя Каменских опубликовала в своем Instagram новое фото. На нем певица запечатлена в белом купальнике, стоящей на чистом песке на пляже в мексиканском городе Тулуме.

Фотография была сделана с видом сверху на артистку. На фото также можно увидеть, что Настя Каменских запечатлена совсем без косметики, а ее волосы никак не уложенны особенным образом. Тем не менее, несмотря на всю простоту образа, артистка выглядит очень эффектно и красиво.