Новости Украины || Вести-UA


20-01-2020, 20:58

Анна Седокова под пиджак забыла надеть белье

9.1т

Поп-дива современной эстрады Анна Седокова опубликовала на странице своего микроболога провокационный снимок и не преминула похвастаться роскошными формами. Артистка часто балует подписчиков откровенными фото и позволяет им оценить прелести ее звездной фигуры, передает hyser.

Так, исполнительница разместила кадр, на котором запечатлена в расстегнутом удлиненном пиджаке, под который не стала надевать нижнее белье. Волосы – распущены, на лице – выразительный мейкап с акцентом на губы.

В подписи к снимку Седокова процитировала именитую английскую писательницу Джордж Элиот, которая однажды сказала: «Никогда не поздно быть тем, кем ты мог быть». Одним из первых на публикацию певицы отреагировал ее новый бойфренд – латвийский баскетболист Янис Тимма, который попытался убедить звездную возлюбленную в том, что она «лучший человек, о котором он когда-либо мечтал».

Фолловеры, вдохновленные этим романтическим обменом любезностями, осыпали экс-солистку «золотого» состава группы «ВиаГра» многочисленными комплиментами