» » » За пять лет королева красоты состарилась до неузнаваемости


За пять лет королева красоты состарилась до неузнаваемости

705
КИЕВ. 25-11-2014, 03:18. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В США 28-летняя девушка по имени Джейми Линн Франс, завоевавшая в 2009 году титул "Мисс Орегон", всего за пять лет изменилась до неузнаваемости из-за своей пагубной зависимости от кристаллического метамфетамина.  Теперь медики сомневаются, что она когда-либо сможет вернуть свою красоту.

 

Как сообщают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Вести, бывшая королева красоты была задержана полицией во время проведения антинаркотического рейда. Правоохранители обнаружили у девушки метамфетамин, героин и другие вещества на основе опиатов.

 

Оказалось, что Франс встречалась с наркоторговцем, который, в свою очередь, изменял с ней своей жене. При этом сама 33-летняя супруга продавала наркотики прямо из дома. Сейчас все трое находятся под арестом.

 

Франс может быть выпущена под залог в 30 тысяч долларов, а ее подельников готовы отпустить за 195 и 415 тысяч долларов соответственно. Как именно бывшая королева красоты связалась с преступником не известно.

 

Полицейские опубликовали фотографии сильно изменившейся и постаревшей в результате употребления наркотиков девушки, чтобы наглядно продемонстрировать общественности пагубное влияние этих веществ.