Новости Украины || Вести-UA

» » » Экстра-мини внучки Ротару спровоцировал переполох на улице

28-09-2019, 17:36

Экстра-мини внучки Ротару спровоцировал переполох на улице

734

Внучка народной артистки Украины Софии Ротару поразила сходством со звездной бабушкой

Соответствующий кадр она опубликовала на своей странице в Instagram, пишет Политека.

Так, на опубликованном снимке Соня Евдокименко позирует в кардигане и коротком платье. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест города, в котором на данный момент проживает.

18-летняя Соня Евдокименко опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором позирует в ярком и даже интимном образе.

«Шикарная», «Какая шикарная фотография с помощью солнца», «Очень теплое,солнечное фото..уютное такое», «Шикарное фото в тонах осени Очень красиво», «Очень красивая девушка счастья вам», «А у вас осеннее настроение? Удачи вам», «Такая красивая девушка — Славянка)) прямо русский типаж», «Как задумчиво фото..такое тихое, загадочно», – написали в свою очередь пользователи.

К слову, Соня обосновалась на Манхэттене и с удовольствием гуляет по улицам «Большого яблока», так ранее она опубликовала новое фото с района Сохо, куда жители близлежащих городов приезжают за покупками. Здесь много дизайнерских бутиков, элитных сетевых магазинов и картинных галерей. Элегантные решетчатые фасады зданий, мощеные улицы, дорогие рестораны и популярные ночные заведения – все это придает району особую атмосферу.

Также Соня Евдокименко похвасталась снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета. Девушка показала во всей красе свои длинные и стройные ножки.

«Светиться в темноте»,- подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

Поклонники внучки Софии Михайловны Ротару оставили более шести тысяч лайков, а в комментариях восхитились ее красотой.


Читайте срочные новости в Telegram