Добронравов рассказал интересные детали съемок "Сватов"

28-09-2019, 19:28 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.6т

Всеми любимый сериал «Сваты» уже разблокирован благодаря Госкино Украины, но вот выход седьмого сезона пока откладывается на неопределенный срок из-за некоторых трудностей.

Об этом информирует нас сайт Главред.

Один из главных актеров сериала, Федор Добронравов, что является русским актером, пролил немного света на сложившуюся ситуацию. Российский актер, который всегда нарушает законы Украины и гастролирует в Крыму, уверен в что сериал нравиться публике, так как там нет ни политики, ни крови. Он говорит теплые слова в адрес партнеров, режиссера, утверждает, что кроме добра этот сериал ничего плохого не несет, тем и заслужил любовь публики.

Поделился мыслями о завершении или приостановлении картины и хотел бросить сериал, ведь после таких долгих съемок, которые происходили на протяжении 6 лет подряд, они хотели сделать перерыв. Но вот когда прошло пять лет, как актер осознал всю любовь публики к сериалу и к самим актерам растет с каждым сезоном, что это один из тех случаев, когда продолжение не отягощает, а наоборот укрепляет симпатии, тогда и пришло решение возобновить работу над сериалом. Поклонники всегда спрашивали о продолжении, о жизни персонажей и мечтали снова увидеть любимчиков.

Когда из-за его гастролей в Крыму и советской символики фильм запретили на территории Украины, он назвал это «геополитическими неурядицами», а весной 2019 года с помощью адвокатов, которые ранее работали с его друзьями, Федор добился чтобы запрет на посещение страны отменили, даже когда он отведывал оккупированный Крым. Некоторое время съемки проходили в Белоруссии. Но все равно актеры надеются на возвращение на украинское ТВ и доснять 7 сезон.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News