Новости Украины || Вести-UA

» » » 23-килограммовое платье невесты: известная украинка сыграла пышную свадьбу

21-09-2019, 08:14

23-килограммовое платье невесты: известная украинка сыграла пышную свадьбу

714

В четверг, 19 сентября этого года, певица Катерина Гуменюк, более известна украинцам как Ассоль, верит, что интересное сочетание цифр (19.09.19) принесет ей счастье в семейной жизни, пишет Политека.

Катерина Гуменюк, участвовавшая в шестом сезоне шоу «Голос країни», вышла замуж за своего возлюбленного и друга детства Артема Тараненко. Свадьба прошла шикарно, о чем свидетельствуют множество волшебных фото и видео в сети.

Известно, что для праздника выбрали элитный банкет-холл Regent Hill в Киеве. На свадьбе присутствовало более 150 человек, среди которых были и звезды украинского шоу-бизнеса.

Некоторые из них высупили, например, MONATIK, Тина Кароль, Верка Сердючка. А вот ведущими быть выпала честь самой известной украинской супружеской паре телеведущих — Кате Осадчей и Юрию Горбунову.

Сюрпризом для избранника Ассоль стало совместное выступление его любимой в тандеме с Тиной Кароль.

Первый танец молодые исполнили под песню MONATIKа «Вечность».

Маленькая Ассоль вышла замуж! Как же это красиво Не только заокеанские артистки могут похвастаться раскошными свадебными платьями. . . Как стало известно «КП в Украине», наряд Ассоль расшит камнями, жемчугом и весит 23 килограмма. А гостей, которых собралось более 150 человек, развлекают ведущие Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Ожидается выступление Тины Кароль, Монатика и Верки Сердючки. . Избранником 25-летней певицы стал Алексей Тарасенко — бизнес-аналитик, выпускник факультета Global Business Management лондонского университета Coventry. Возлюбленные знакомы с детства, но встречаться начали два года назад. . . Видео: @anatoliyanatolich #ассоль #свадьба #weeding


Публикация от KP.UA (@kp_ukraine) 19 Сен 2019 в 10:10 PDT

Как и полагается, под венец Катю Гуменюк вел ее отец, бизнесмен и бывший народный депутат Игорь Гуменюк, а две девочки в образах балерин несли фату невесты. Затем новоиспеченные муж и жена огласили свои клятвы друг другу в вечной любви.

Стоит отметить, что Ассоль была в пышном свадебном платье, которое усыпано жемчугом. Наряд весит 23 килограмма. Особенностью платья стали открытые плечи. Роскошный образ певицы был дополнен серьгами-гвоздиками с жемчугом, диадемой и длинной фатой и шлейфом.

В конце июля с платьем случилась небольшая неприятность. Катя Гуменюк везла его с аксессуарами в отдельной коробке из Лондона. Но авиакомпания потеряла этот багаж, однако спустя три дня платье нашлось и его вернули исполнительнице.


Читайте срочные новости в Telegram