Новости Украины || Вести-UA

» » » «Считанные дни»: врачи перестали лечить актрису Заворотнюк

15-09-2019, 21:14

«Считанные дни»: врачи перестали лечить актрису Заворотнюк

1.5т

Ряд российских СМИ сообщает о том, что врачи прекратили интенсивное лечение 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Об этом пишет nv.ua.

Звезда сериала Моя прекрасная няня осталась в московской клинике, но только под наблюдением — медики прекратили проводить специализированную терапию, которая не дала положительных результатов и лишь усугубляла состояние актрисы.

Ранее сообщалось, что перед этим она прошла курс лечения в Польше, после которого и попала в реанимацию.

Несмотря на то, что близкие родственники и представители Заворотнюк воздерживаются от комментариев относительно состояния ее здоровья, продюсер группы Ласковый май Андрей Разин пролил свет на ситуацию, подтвердив, что она находится в крайне тяжелом состоянии.

В частности, он сообщил, что связался с ее врачами, которые подтвердили, что актриса находится в коме. По их прогнозам, актрисе осталось жить всего несколько дней, так как ее состояние лишь ухудшается:

«В Польше все ускорилось — это же молниеносно развивается, спасения практически нет. Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, нет — мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны», — рассказал он.

Разин также добавил, что у Заворотнюк такой же диагноз, как у Жанны Фриске. Он отметил, обе звезды ранее прибегали к омолаживающей процедуре с использованием стволовых клеток, которая, по его мнению, и стала причиной развития онкологии:

«Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь — за ней будущее. Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми», — вспоминает продюсер.

Разин также предположил, что здоровье артистки подкосили многолетние кредиты — долги по ипотеке, из-за которых она ежедневно находилась в состоянии стресса.

«Сказался стресс от многолетней истории с долгами по ипотеке», — добавил он.

По данным российских СМИ, в настоящее время с Заворотнюк находится ее супруг Петр Чернышев. Актриса частично парализована — врачи диагностировали у нее парез правой части тела. Кроме того, здоровье актрисы ухудшается из-за отека мозга и воспаления легких.


Читайте срочные новости в Telegram