Новости Украины || Вести-UA.net

Лорак отвела дочь в гимназию для детей миллионеров

6-09-2019, 23:14 / Инна Волева, Вести-UA.net
1.1т

Ежегодный флешмоб «сделай фото с ребенком по поводу 1 сентября» не оставил равнодушным и знаменитостей.

Ани Лорак разместила в соцсетях фотографию с дочерью, пишет replyua.net.

Снимок сделан в гимназии, куда певица привела второклассницу Софию. Учебное заведение расположено в Подмосковье. Тут получают образование дети российских знаменитостей. Еще бы: не каждый родитель может оплатить более 2 миллионов рублей. Именно столько тут стоит годовое обучение. И это без учета секций, кружков и изучения иностранных языков. Все гимназисты обязаны носить форму установленного образца. Для девочек – это синий пиджак и голубая клетчатая юбка. Ани Лорак одела дочку согласно школьному «дресс коду».

«С праздником, дорогие детки и родители! С Днём знаний! Будем учиться! Будем становиться лучше!» - именно так поздравила певица всех поклонников с началом учебного года. Пользователи соцсетей тут же отреагировали на фото певицы. Кому- то не понравилась слишком узкая юбка Ани Лорак, кто-то решил, что снимок и вовсе не настоящий, а сделанный с помощью Фотошоп. Нашлись и искренние подписчики певицы, пожелавшие ей и дочери успешного года: «Будет трудно на школьном пути, но с такой мощной поддержкой, в лице мамы, всё получится!».

Если в прошлом году в первый класс Софию сопровождали оба родителя, то в этом отец девочки, Мурат Налчаджиоглу, в гимназии не появился. После развода с Ани Лорак его часто замечали в компании симпатичной брюнетки, которая на 19 лет младше бывшего мужа певицы. Впрочем, Ани Лорак не слишком и страдает по поводу развода. Ее творческая карьера на взлёте, готовится к выпуску новый альбом. «Сейчас много мыслей. И все о будущем» - такой комментарий оставлен официальной страницей певицы в Инстаграм .Нам же остается только пожелать удачи и с нетерпением ждать презентации новых песен.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News