Так выглядит без фотошопа певица София Ротару

4-09-2019, 02:45 / Влад Максимов, Вести-UA.net
1.4т

Услышав о настоящем возрасте Софии Ротару, поклонники лишь чешут затылок в недоумении. Им не верится, что легендарной певице 72 года, ведь она выглядит максимум на 50. В какой-то момент артистка будто перестала стареть, иначе ее моложавый вид и не объяснишь.

Об этом пишет ofigenno.

Фанаты и злопыхатели сходятся во мнении, что женщина, разменявшая восьмой десяток, попросту не может выглядеть настолько молодо и ухоженно. Пока эксперты в области пластической хирургии смакуют в подробностях, как София меняла свое лицо, Ротару не устает отрицать подобные заявления.

Зато певица делится секретами красоты, доступными каждому. Она советует меньше переживать по пустякам, обращать внимание на диеты и не пренебрегать занятиями в тренажерном зале. Ротару любит засыпать под композиции Моцарта и Вивальди и утверждает, что 5–6 часов такого сна стоят полноценных 12!

Недоброжелатели говорят, что с ее деньгами любой будет выглядеть не хуже, ведь София может «делать новое лицо хоть каждый год». На самом деле одной лишь пластикой здесь не обойтись, о чём свидетельствуют многие ровесницы знаменитой певицы.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News