Новости Украины || Вести-UA

» » » Непривычно: девушкой месяца Playboy стала модель-трансгендер
25-08-2019, 17:01

Непривычно: девушкой месяца Playboy стала модель-трансгендер

878

Playboy назвал главной моделью августовского номера 35-летнюю филиппинскую модель-трансгендер Джину Росеро.

Об этом пишет Вести.

Более того, в видеоприложении PlayMate за август Джина названа девушкой месяца - первым трансгендерным жителем островов Тихоокеанского региона, когда-либо появлявшихся в журнале.

"Быть частью культовой семьи Playboy, которая давно выступает за свободу и индивидуальность, это то, что я принимаю с большой ответственностью", - цитирует People Джину.

По словам девушки, "больше всего на свете она любит делать купальники из листьев, фруктов или цветов, когда путешествует по островам". "Это моя мечтя - запустить линию таких купальников и рассказывать истории об этом", - отметила Джина и добавила что с недавнего времени ведет телевизионные шоу.

Модельная карьера Джины началась, когда ей исполнился 21 год. За 14 лет в фэшн-отрасли она смогла сняться для обложки Harper's Bazaar India, а также в клипе известного исполнителя The Weekend The Knowing. Джина Росеро долго скрывала то, что она трансгендер, поскольку ранее представители фэшн-индустрии очень скептически относились к этому факту. Однако в 2014 году она шокировала всех правдой, так как, по ее словам, устала жить двойной жизнью.

ВИДЕО


Читайте срочные новости в Telegram