Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 24 823 (+483) | Вылечились: 10 440 (+362) | Умерли: 735 (+8)


18-08-2019, 14:58

Драма случилась во время выступления: муж избил украинскую звезду Х-Фактора

5.6т

Известная украинская исполнительница Сюзанна Варнина, которую знают как Абдуллу, сделала серьезное заявление о побоях прямо во время своего выступления, пишет Политека.

Во время концерта Сюзанна Варнина, которая известна по выступлениям на «X-Фактор», прямо со сцены сказала, что является жертвой насилия со стороны своего мужа.

Молодая исполнительница выступает в дуете со своим супругом Романом Варниным, лидером группы «Мальбэк». Когда был концерт, она вырвала микрофон у него и рассказала публике, что ее муж дома избивает. Видеозапись данного конфликта была опубликована в социальных сетях.

Мальбэк

Сюзанна отметила, что постоянно плачет из-за побоев, добавив, что таким образом она разрывает отношения со своим супругом.

«Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэка и Сюзанны. Это конец отношений, это конец, с*ка», — высказалась девушка.

После этого вокалистка начала ругаться матом и сорвалась на крик, а потом бросила микрофон на сцену. Ее супруг никак не отреагировал на данные заявления.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!