Новости Украины || Вести-UA

Жесточайший фотошоп: дочь Оли Поляковой угодила в скандал

10-08-2019, 10:02 / Инна Волева
1.1т

Маша Полякова на своей странице в Instagram захотела продемонстрировать своим поклонникам стройные ноги в купальнике, но у нее это явно не получилось, так как на фото невооруженным глазом можно заметить серьезные недоработки автора, передает replyua.net.

«Если бы пришлось выбирать только одну социальную сеть или мессенджер, которой/ым можно будет пользоваться в Украине, что бы вы выбрали?», - написала Маша.
Дочь Оли Поляковой угодила в скандал из-за жесточайшего фотошопа
Отметим, что на фото девушка предстала в цельном купальнике, сидя на краю бассейна, спустив ноги вниз. Скорее всего, она решила продемонстрировать стройные ноги, хотя внимательные пользователи соцсетей заметили явный фотошопа в районе бедер. К слову, своим вниманием они вызвали гнев среди поклонников Поляковой.

«Я одна вижу фотошоп?кривой басейн», «В бассейне около кончиков волос плитка немного почувствовала фотошоп, но не в обиду, если бы я таким занималась у меня бы намного хуже вышло»,. «Полная жопа комплексов», «И что же ей, по-твоему есть что фотошопить? А ну как дай предположения», «Лучше удали! и выстави реальную фотку какая ты красотка без photoshopа», - написали комментаторы.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!