Новости Украины || Вести-UA.net

Внучка Ротару вышла на люди в прозрачном платье и произвела фурор

6-08-2019, 22:57 / Инна Волева
1.5т

Внучка известной украинской певицы Софии Ротару покорила сеть новым стильным нарядом

Кадры опубликованы на странице Сони Евдокименко в Instagram, пишет Политека.

«Легкий старт в понедельник», — говорится в сообщении.

На опубликованных фото видно Соню Евдокименко, которая позирует в полупрозрачном наряде с зонтом и телефоном. Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей сети.

«Очаровательная», «Красавица», «шикардос», «восхитительная, прелесть», «великолепно», «ты такая красивая», «очень стильно и потрясающе красиво», «Софи, ты как всегда», «шикарна», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 18-летняя Соня Евдокименко опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором позирует полупрозрачном топе и шортах, комплект пудрового цвета с нежным принтом.

Дополнен трогательный образ аккуратными серьгами с розовым камнем. Также в кадр попали фиолетовые цветы.

«Золотой час благословения.» — подписала новую публикацию Соня Евдокименко.

«Само очарование!», «Очаровательная конфетка!», «Sofi», «Wow», «красивая», «Сама нежность! », «Солнечная девушка!», — пишут поклонники девушки.

За сутки в сети фото собрало почти шесть с половиной тысяч лайков.

Ранее мы писали, что внучка известной украинской певицы Софии Ротару София Евдокименко побывала в лондонской галерее, где поразила всех своей красотой.

Внучка легендарной Софии Ротару, Соня Евдокименко, переняла у знаменитой бабушки лучшие черты – она растет сногсшибательной красавицей с множеством талантов. Девушка интересуется искусством, занимается творчеством, поет и выпускает треки, а также преуспела в модельном бизнесе и обладает безупречным вкусом и чувством стиля.

Внешность Софии вызвала восхищение у всех окружающих, а также фанатов в социальных сетях. Внучка Ротару всех ошарашила своим черным лаконичным нарядом, которое опубликовала в интернете.

Не так давно девушка летала в Италию, где ходила в Венецианский биеннале, где впечатлилась фестивальными работами. Она об этом рассказала своим фанатам, опубликовав некоторые из них в своем блоге. После этого Соня вернулась в Лондон, где она живет и учится, при этом продолжила посещать выставки художников.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News