Новости Украины || Вести-UA.net

Измученная Тодоренко осталась с сыном без Топалова

29-07-2019, 23:58 / Инна Волева
1.3т

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Политека.

Регина и Влад наконец-то обменялись клятвами в любви и верности, закатив в честь этого пышный праздник в Италии. К этому дню влюбленные готовились очень долго, ведь это должен был быть их идеальный день.

Свадьбу, похоже, звезды решили гулять три дня! Сначала всех ждал большой семейный ужин — Регина и Влад собрали приглашённых вечером, чтобы отметить начало праздника и закатили веселый пир. А вот уже на второй день состоялась долгожданная церемония, однако основной праздник супруги предпочли скрыть: спустя несколько часов гости удалили все опубликованные видео. Также, судя по кадрам, второй день стал тематическим.

После свадьбы пара провела чудный отпуск вместе с сыном, а по возвращению домой Регина откровенно рассказала о проблемах материнства. В разделе Сториз в Инстаграм певица рассказала, что ее будни далеко не такие сладкие, как казалось. Звезда также эмоционально отметила, что теперь понимает тех женщин, которые точно также каждый день сталкиваются с целой горой различных обязанностей.

«Девочки, мамы, я вас прекрасно понимаю! Когда ты живешь без помощника, когда муж уехал. Сегодня у меня такая ситуация. Когда я не на съемках, я дома. Мне нужно приготовить себе поесть. Мне нужно поубирать, помыть посуду – у меня просто гора грязной посуды, тряпок и всего организовалась. Я бегаю, как сумасшедший кроль по квартире… Это капец», — эмоционально пожаловалась Тодоренко.

При этом молодая мама добавила, что не успевает даже поесть и приготовить что-то себе:

«Доедаю детское пюре морковное и бульон. А ведь кормящая мама должна правильно и сбалансированно питаться», – в завершении недовольно отмечает Регина.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News