Новости Украины || Вести-UA.net

Бледанс посоветовала мужчинам прижиматься к дубу

24-07-2019, 06:30 / Влад Максимов
1.2т

50-летнюю актрису Эвелину Бледанс часто спрашивают, как ей удается сохранять молодость и красоту. Звезда призналась, что черпает силы и энергию от деревьев.

Об этом пишет cosmo.

Эвелина регулярно получает комплименты по поводу цветущего внешнего вида. Артистка не делает секрета из ухода за собой, но подчеркивает: дело в энергии, которой она подпитывается. Бледанс показала, как она «общалась» с деревьями перед концертом в Алуште.

«Друзья, вы часто спрашиваете, где я беру силы и энергию. Расскажу об одном методе — я обнимаюсь с деревьями!», — сказала артистка.

На фото, которыми поделилась Эвелина, она запечатлена в черном топе и коротких джинсовых шортах, подчеркивающих ее стройность. Встав на носочки, Бледанс нежно обняла секвойю, которой более двухсот лет. Артистка рекомендовала это дерево в качестве источника женской энергии.

Эвелина посоветовала женщинам обнимать березы, а мужчинам — «мужские деревья»: кедр и дуб. Бледанс также поделилась важной деталью. Звезда отметила, что мужчинам нужно прижиматься к этим деревьям «тем самым местом».


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News