Новости Украины || Вести-UA

» » » Актриса, с которой целовался Зеленский, разделась до трусов
16-07-2019, 23:58

Актриса, с которой целовался Зеленский, разделась до трусов

3.6т

Актриса Светлана Ходченкова снялась обнаженной для обложки глянца, сообщает СтарХит.

На снимке артистка сидит на стуле, закинув ногу на ногу, и прикрывает обнаженную грудь руками. Пикантный образ дополняют белье черного цвета, золотистые колье и браслеты в виде змеи.

Поклонники звезды по-разному отреагировали на провокационные снимки:

«Светлана, зачем вам это?! У вас и так много поклонников — настоящих, а не таких, как у раздетых бездарных девок. Оставайтесь собой, без голыша видно, что вы умница и красавица!», — недоумевали некоторые из поклонников актрисы. Кто-то и вовсе заявил, что Ходченкова на снимке выглядит пошло и примитивно.

Однако артистка не отреагировала на негатив.

«Это была очень жаркая фотосессия», — лаконично отметила она.

Как реагирует бойфренд актрисы на такие выпады — неизвестно. Бизнесмен Георгий Петришин не любитель распыляться о личной жизни, предпочитая ограничиваться общими фразами.

«У него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю, — рассказывала Светлана. — Также для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя».

В отношениях пара состоит довольно давно. Они не раз расставалась, но спустя время оба понимали, что не смогут жить друг без друга. Несколько месяцев назад очевидцы рассказывали, что часто видят их в квартире Георгия, расположенной в центре столицы. Иногда влюбленных замечают и в апартаментах Ходченковой.

«Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья», — делились в окружении артистки.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...