Новости Украины || Вести-UA

» » » Младше его детей: 53-летний Павлик ушел от жены к 25-летней любовнице
25-06-2019, 12:49

Младше его детей: 53-летний Павлик ушел от жены к 25-летней любовнице

Отношения пара держала в тайне лишь изначально
4.5т

Знаменитый украинский певец Виктор Павлик ушел от своей супруги Ларисы, с которой прожил 7 лет, к своему концертному директору Екатерине Репяховой.

Так, 53-летний Павлик ранее не афишировал, что живет с 25-летней девушкой, сама же Екатерина призналась: они живут гражданским браком уже полтора года. Об этом пишет The Lime.

По словам девушки, они не скрывали целенаправленно своих отношений, но и не хотели лишней публичности. Она заявила, что Виктор был не готов откровенно говорить с публикой о личной жизни.

Отношения пара держала в тайне лишь изначально, Павлик старался постепенно знакомить молодую избранницу с детьми (с 1983 года артист был трижды женат и трижды стал отцом: у него родились сын Александр (1984), дочь Кристина (1987) и сын Павел (1999). Отметим, что новая спутница Виктора родилась в 1994 году.

"Виктор не ставил детей перед фактом. Это все происходило постепенно. Дети его, конечно, смеялись, шутили. Думали, что все это несерьезно. К примеру, старший сын дразнил меня, называл "тетя Наташа". Просто ему 36 лет, а мне – 25. Потом уже время расставило все на свои места", – вспомнила девушка.

Также она добавила, что пара пока не собирается жениться – народный артист долго не мог решиться на разрыв с предыдущей женой и тяжело переживал бракоразводный процесс.

"Сейчас они в прекрасных отношениях, общаются. Все мирно, все хорошо. Я, понятное дело, с бывшей женой не общаюсь, ну и с младшим сыном тоже. С Кристиной и Сашей мы поддерживаем хорошие отношения", – подытожила Екатерина.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...