Новости Украины || Вести-UA

» » » За несколько дней до свадьбы: в сети появилась история знакомства Потапа и Насти
22-05-2019, 23:25

За несколько дней до свадьбы: в сети появилась история знакомства Потапа и Насти

1.1т

Потап и Настя Каменских очень старательно скрывают свою личную жизнь, но любопытные поклонники вовсю стараются узнать хоть какие-то подробности. Украинские СМИ уже несколько недель вовсю трубят о свадьбе знаменитостей, которая близится, а сами артисты никак не комментируют слухи, а только подогревают их.

В ожидании скорой свадьбы появилась история знакомства и любви пары, которую опубликовал портал

ТСН. Гламур.

Их история длится уже более 13 лет и за это время переживала много взлетов и падений. Парочка познакомилась в 2006 году и Потап тогда выступал сольно в качестве рэпера. Как говорил сам Алексей, Настю он тогда встретил совершенно случайно.

"У моего товарища была певица, собственно, ею и оказалась Настя. Он никак не мог ее раскрутить, вот и предложил мне записать с ней песню. Мы встретились, я посмотрел на Настю, и она мне сразу не понравилась. Я отказался с ней что-либо делать и продолжил поиски", - вспоминал Потап.

Однако позже рэпер все же решился записать совместный трек с Настей "Без любви", и композиция тут же стала хитом. После этого сингла Потапа начали приглашать петь вместе с Настей. Тогда и зародился дуэт "Потап и Настя".

Настя тоже не раз признавалась, что их отношения в группе были крайне насторожены.

Пара делала все, чтоб максимально раскрутится в отечественном шоу-бизнесе, но они утвержали, что им проще было написать новые песни, чем договориться друг с другом хоть о чем-то.

"Мы выпускали песни, которые становились хитами. А наши отношения становились все хуже и хуже. Это такой парадокс. Первые три года чем больше мы ссорились, тем популярнее становились".

В 2017 году дует официально заявил, что берет паузу в творческой карьере. Настя Каменских начала свою сольную каръеру, так как ечтает о Грэмми, а Потап выполняет те же функции, что во времена дуета, но уже для продюсерского центра MOZGI Entertainment, который представляет группы "Время и Стекло", "MOZGI", Ingret, Michelle Andrade.

Потап признался, что они взяли паузу только для того, чтоб отдохнуть, перезагрузиться и вернуться с новыми силами и идеями.

Стоит отметить, что сейчас Каменских очень тщательно скрывает личную жизнь и говорит о ней только намеками в песнях или же постах в социальных сетях. Потап же был женат на Ирине Горовой, с которой развелся в 2014 году по взаимному согласию.

Впервые, слухи о романе Алексея и Каменских появились в 2013 году, когда СМИ заметили парочку, похожую на них, на Кубе. Позже Настя заявила, что отдыхала на Кубе сама.

Позже поклонники стали внимательно следить за парой и замечать фото знаменитостей в одним и тех же местах. Слухам пришел конец в 2018 году на частной вечеринке Екатерины Осадчей, когда парочка обнималась и нежно ворковала.

В этом месяце появились слухи о свадьбе Потапа и Насти, которая состоится 23 мая. Артисты тщательно избегают вопросов на этот счет: Настя увиливает, а Потап отшучивается.


Читайте срочные новости в Telegram