Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 26 514 (+550) | Вылечились: 11 812 (+440) | Умерли: 777 (+15)


20-05-2019, 22:46

Бывшая Владимира Кличко шокировала своим внешним видом

2.1т

Бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери вышла на публику в Лос-Анджелесе в одной мешковатой серой футболке, из-под которой виднелось нижнее белье. Коме того, на звезде сериала "Нэшвилл" были надеты тапочки, сообщают Подробности и Daily Mail.

При этом 29-летняя американская актриса продолжает встречаться со своим 30-лентним бойфрендом Брайаном Хикерсоном несмотря на то, что он ее недавно избил. И в этот инцидент вмешалась полиция, когда приехала к ним домой и увидела избитую девушку.

ЭкÑ-невеÑÑа ÐладимиÑа ÐлиÑко ÑокиÑовала Ñвоим внеÑним видом (ÑоÑо)

Хайден простила возлюбленного и недавно пару засняли на улице вместе, держащимися за руки. Это было их первое совместное фото после инцидента с избиением.

Стоит отметить, что Хейден и Брайан начали встречаться летом 2018 года, после того, как актриса прекратила свои отношения с Кличко, с которым она встречалась девять лет. Кроме, того у нее от бывшего украинского боксера есть четырехлетняя дочь Евдокия. Девочка проживает с отцом.

ЭкÑ-невеÑÑа ÐладимиÑа ÐлиÑко ÑокиÑовала Ñвоим внеÑним видом (ÑоÑо)

По слухам, у Владимира все хорошо в личной жизни. Он встречается с Сесилией Брекхус, которая профессионально занимается боксом.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!