Новости Украины || Вести-UA

» » » Кравец из «Квартала 95» экстренно обратилась к врачам: «Я задыхаюсь»

18-05-2019, 11:47

Кравец из «Квартала 95» экстренно обратилась к врачам: «Я задыхаюсь»

1.3т

У идейного вдохновителя и звезды студии «Квартал 95» Елены Кравец появились проблемы с состоянием здоровья, пришлось даже обратится к врачам, пишет Политека.

Из-за того, что ей приходилось работать сразу на нескольких должностях в «Квартале», Елена Кравец начала хандрить. Юмористка исполняла обязанности администратора всего проекта.

По словам близкого окружения звезды плотный график и большое количество задач сделали Елену раздражительной и артистку начали одолевать вспышки агрессии и злости, из милой женщины она постепенно превратилась в настоящую фурию.

«Нет кайфа от работы, нет адреналина, будто я задыхаюсь», — описала свое состояние Лена Кравец.

Кравец рассказала, в одном из интервью, что, несмотря на все, что ей пришлось пережить, она научилась быть позитивной и в хорошем настроении благодаря профессиональному психологу. Как говорит сама артистка, она посещает специалиста по психотерапии уже длительное время.

Кравец чувствовала недоверие к психологу, поэтому сначала ей было сложно, но потом ей удалось перебороть себя и она решила серьезно заняться восстановлением психического здоровья. По словам Елены Кравец, уже после нескольких сеансов, она заметила, что ей удалось найти тайные двери в душе, о существовании которых она не подозревала.

Также ранее сообщалось, что звезда «Квартал 95» Елена Кравец разоткровенничалась и призналась в том, что плакала из-за решения, которое ей пришлось принять из-за Владимира Зеленского. Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Об этом стало понятно из интервью «Откровенно с Машей Ефросининой».

По словам Елены Кравец, про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии «Квартал 95». Она также рассказала, что когда дочке Маше исполнилось 10 месяцев, артистке пришлось сделать важное решение связано с Владимиром Зеленским.

Как сообщила Кравец, в тот момент ей позвонил Муж и попросил переехать с коллективом к ним в Киев. Елена рассказала, что ее мама посоветовала ей согласится и ехать в Киев.


Читайте срочные новости в Telegram