Новости Украины || Вести-UA

» » » Каменских в облегающих шортах кое в чем заподозрили

3-05-2019, 19:25

Каменских в облегающих шортах кое в чем заподозрили

4.7т

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое фото в откровенном наряде, примерив белые облегающие велосипедки, синюю толстовку и массивные кроссовки. Так, артиска запустила новый челлендж "Обіцяю за літо" и дала несколько советов поклонницам. Впрочем, некоторые приметили, что у Насти сильно округлился животик и заподозрили ее в беременности.


"Девочки, готовы покорять новые вершины? А ведь все начинается с первого, пусть маленького, шажка.

Шаг №1: объявляю подготовку к челленджу #обіцяюзаліто открытым, главная цель которого — чтобы каждая из нас изо дня в день становилась лучше!

Шаг №2: будьте смелее в своих желаниях и целях! Составьте список с целями на лето, которых хотите достичь и пообещайте его выполнить.

Шаг №3: сделайте пост с летним фото и расскажите о своих смелых целях! Публичное обещание – один из залогов того, что вы не отступитесь от намеченного. Проверено!☝", - поделилась советами Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Насть, ты случайно не беременна?( Животик просто....начинает...больше становиться ...или то мне так кажется?)", "Ну красотка же,секси. И не вздумайте быть такой как все. Это я о полуголых фотках.", "Вау какая красивая???????? И лицо и фигура Мечты! ⭐????????", "Ух какая красивая Настюша Каменских????????????❤️❤️", "Попа как у Ким ????", "Обалденная????????????????????", "Кроссы - ужас. Велосипедки - безвкусный "тренд". Для тех, у кого нет врожденного чувства вкуса - остается только повторять за обезьянами из Инстаграмма".


Читайте срочные новости в Telegram