Вибори 2019

» » » На Николаевщине неадекват искусал полицейского
16-02-2019, 21:45

На Николаевщине неадекват искусал полицейского

400

В районном центре Новая Одесса, что на территории Николаевской области, произошел весьма необычный случай. Именно там сотрудники полиции повстречали мужчину среди торговых рядом рынка, который накануне оскорблял их коллег нецензурной бранью. Они предложили ему пройти в отделение, поскольку хотели составить протокол за хулиганство. Но тут, что-то пошло не так.

Об этом журналистам рассказали в отделе коммуникации полиции Николаевской области, информирует replyua.net.

Как оказалось, мужчина категорически отказывался вести диалог с правоохранителями. Он даже набросился на участкового офицера и прокусил ему руку. Вследствие этого, полицейским пришлось применить силу против разбушевавшегося неадекватного мужчины и доставить его в отделение. Там на него был составлен административный материал сразу по двум статьям: ст. 173 (мелкое хулиганство) и ст. 185 (злостное неповиновение законному требованию полицейского) Административного кодекса Украины. Кроме этого, было начато уголовное производство за причинение телесных повреждений офицеру полиции (ст. 345 Уголовного кодекса Украины). Теперь задержанному грозит наказание в виде содержания под стражей на срок до пяти лет.

Примечательно, что данный мужчина также подозревается в краже 9 тысяч гривен из автомобиля одного из местных жителей. А немногим ранее он уже был судим за избиение судьи, но отделался лишь условным сроком. Весьма интересной деталью данной истории является находка в кармане подозреваемого. При обыске правоохранители обнаружили в одном из карманов куртки куклу Вуду, которая является неотъемлемым атрибутом черной магии.


Загрузка...