» » » Ранили, увезли в багажнике: в России похитили фигуранта дела об убийстве Вороненкова
11-01-2019, 20:14

Ранили, увезли в багажнике: в России похитили фигуранта дела об убийстве Вороненкова

732

В четверг вечером, 10 января, в Москве из ресторана похитили со стрельбой одного из фигурантов дела об убийстве в Киеве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова — криминального авторитета из Украины Юрия Василенко.

Фигуранта дела об убийстве экс-депутата Госдумы похитила из ресторана "Базилик" (Василенко использовал заведение в качестве офиса) группа крепких мужчин, сообщает Росбалт со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сведениям собеседника, на улице Василенко попытался вырваться и убежать, завязалась потасовка, злоумышленники открыли огонь и ранили авторитета, а потом погрузили его в багажник машины и увезли в неизвестном направлении.

"В ночь на 11 января в квартире, которую арендовал Василенко, был проведен обыск. В помещении было обнаружено несколько десятков единиц оружия и взрывчатых веществ, включая снайперские винтовки", — добавило издание.

Напомним, Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева 23 марта 2017 года. Охранник экс-депутата ранил нападавшего и сам получил ранения. Стрелка госпитализировали, медики пытались спасти ему жизнь, однако он умер в больнице.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...