Новости Украины || Вести-UA


17-12-2018, 21:12

Нардепа обокрали в аэропорту: названа сумма убытка

1.6т

В Международном аэропорту «Борисполь» обокрали депутата Верховной Рады

Нардеп от ВО «Батькивщина» Владислав Бухарев обратился в полицию и заявил о том, что с его автомобиля скрутили колпаки, пишет politeka.

Точная сумма ущерба неизвестна, однако, известно что Бухарев приехал в аэропорт на элитном автомобиле Lexus.

Согласно информации от полицейских бориспольского РУ НПУ, Бухарев оставил автомобиль на парковке на несколько дней, вероятно, пока был в отъезде. За это время с машины скрутили колпаки от колес.

«Он поставил автомобиль на парковке 13 декабря. А 16 числа, когда вернулся, обнаружил, что с колес скрутили колпаки», — рассказали нам в полиции.

Стоимость колпака на одно колесо такого автомобиля может достигать 500 гривен. Таким образом, общий ущерб депутата — 2000 гривен.

Стоит отметить, что новый автомобиль Lexus LX 570 стоит 3,5 миллиона гривен. Бухарев же, согласно декларации, ездит на автомобиле 2008 года выпуска. При этом, зарегистрирована машина на жену депутата, Елену.

Также недавно в торговом центре Киева «Украина» обокрали нардепа от «Народного фронта» Ярослава Едакова.

В торговом центре он был вместе с дочкой провели там полтора часа. Пропажу нардеп обнаружил, когда вышел оттуда и сел в авто около 17:00. С его сумки украли портмоне.

Еще недавно злоумышленники обокрали дом родителей заместителя Генерального прокурора Украины Евгения Енина.

Происшествие произошло в селе Михайловка-Рубежовка Киево-Святошинского района. Двое злоумышленников проникли в частный дом супругов Ениных и завладели ювелирными украшениями и деньгами, которые хранились в доме. В то время, когда злоумышленники находились в доме, хозяин вернулся домой. Воры, увидев его, сразу убежали.